Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: feja3
Описание: Задала в поисковике "Перловка", всего 2 страницы нашлось. И что же, никто не готовит эту ооочень полезную крупу? Да, долго готовится, но на мясо мы же можем потратить и 2, и 3 часа. А тут столько пользы!Отварить перловую крупу, как стоит на упаковке (у меня 40 мин.). Если переборщили с водой (как я), то сцедить. |
В форму для запеканок высыпать перловку, добавить овощную заливку, специи по вкусу. Все хорошо перемешать. За мин. 5-7 до конца запекания досолить при необходимости. |
Отправляем в духовку на 35 мин. при 200 гр. запекаться. В течениe этого времени раза 3 достаем и перемешиваем. За мин. 5-7 до конца запекания досолить при необходимости. Готово. |
Подаем, посыпав зеленью. Вкусно и полезно! |