Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Опята по-венгерски

Автор: TATYANA BESPALOVA

Опята по-венгерски

Описание: Маринованные грибочки, хорошо с картошечкой ну или... под водочку!

Ингредиенты

Приготовление


Замачиваем грибочки на 12 часов в холодной воде. Через 12 ч. сливаем воду, хорошо их промываем.

Готовим рассол - 3 л воды, 3 ст. л. соли; кипятим, как закипит, кидаем грибы, доводим их до кипения, затем добавляем лавр. лист, черный перец, масло.

Bсе варим 20 минут (с момента закипания), за 2 минуты до конца добавляем уксус. Даем остыть и раскладываем по банкам вместе с рассолом.

Закрываем капроновыми крышками и в холод!

Выход - 4,5 литра.

Опята по-венгерски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru