Автор: Haruka
Описание: Вы любите розы?
А сыр, много сыра?
Вам нравится и то, и другое, тогда Вам сюда!!!
Заходите, угощайтесь!!!
За рецепт большое спасибо Марине - Sorba!
|
Замесить эластичное тесто из муки, яиц, томатной пасты, соли и 1 ст.л. масла. Не торопитесь добавлять сразу всю муку, ее может понадобиться меньше или чуть больше. |
|
Скатать тесто в шар и дать немного "отдохнуть" под пленкой. Затем еще раз вымесить и опять скатать шар. |
|
Шар разделить на четыре части. |
|
Раскатать тесто на лапшерезке или скалкой в длинные, тонкие прямоугольники. |
|
Отварить в кипящей воде каждый лист по полминуты. Затем остудить в холодной воде, вынуть на полотенце и дать немного просохнуть лишней влаге. |
|
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С 20-25 минут до приятной румяности. |
|
Приятного аппетита!!! |