Автор: мисс
Описание: Случайно наткнулась в интернете на это блюдо, простое по способу приготовления и минимумом ингредиентов, и сразу поняла, что оно полностью соответствует вкусам всех членов моей семьи.
Попробуйте, может и вам понравится.
|
В оригинальном рецепте весь расчёт идёт, исходя из 1 кг фасоли, для меня это слишком много, я уменьшила всё в 10 раз. Берём красную фасоль. Лучше замочить её с вечера. |
|
Далее мелко нарезать кубиками помидор и репчатый лук. |
|
Нарезать кубиками копчёное сало, у меня грудинка, и кольцами свиную полукопчёную колбасу. |
|
Копчёное сало обжарить, вытопить и на нём обжарить колбасу, далее убрать её в сторону. |
|
На этом же сале обжарить помидоры и лук. |
|
К обжаренным помидорам и луку добавить сваренную фасоль и колбасу, перемешать, потушить пару минут. |
|
Яйцо взбить венчиком. |
|
Залить взбитым яйцом фасоль, перемешать. Солить не советую, соли достаточно. Наше блюдо готово. |