Случайно наткнулась в интернете на это блюдо, простое по способу приготовления и минимумом ингредиентов, и сразу поняла, что оно полностью соответствует вкусам всех членов моей семьи. Попробуйте, может и вам понравится.
- 10 сентября 2012, 7:37
- 113376
Фасоль по рецепту погонщика скота
Ингредиенты для «Фасоль по рецепту погонщика скота»:
- Фасоль (красная) — 100 г
- Колбаса (свиная полукопчёная) — 100 г
- Сало (свиное копчёное) — 50 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Помидор (свежий) — 1 шт
- Яйцо куриное (куриное) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1100.5 ккал |
белки
44.9 г |
жиры
72.9 г |
углеводы
68.2 г |
Порции | |||
ккал 550.3 ккал |
белки 22.5 г |
жиры 36.5 г |
углеводы 34.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 220.1 ккал |
белки 9 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 13.6 г |
Рецепт «Фасоль по рецепту погонщика скота»:
-
В оригинальном рецепте весь расчёт идёт, исходя из 1 кг фасоли, для меня это слишком много, я уменьшила всё в 10 раз.
Берём красную фасоль.
Лучше замочить её с вечера. -
С замоченной фасоли слить воду, залить свежей, довести до кипения и варить на медленном огне около 1 часа, солить в конце. Рекомендуют варить фасоль при открытой крышке, чтобы она не теряла свой цвет, и добавлять понемногу воду по мере её выкипания.
-
Далее мелко нарезать кубиками помидор и репчатый лук.
-
Нарезать кубиками копчёное сало, у меня грудинка, и кольцами свиную полукопчёную колбасу.
-
Копчёное сало обжарить, вытопить и на нём обжарить колбасу, далее убрать её в сторону.
-
На этом же сале обжарить помидоры и лук.
-
К обжаренным помидорам и луку добавить сваренную фасоль и колбасу, перемешать, потушить пару минут.
-
Яйцо взбить венчиком.
-
Залить взбитым яйцом фасоль, перемешать. Солить не советую, соли достаточно.
Наше блюдо готово.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 апреля 2022 года toya-me #
12 апреля 2022 года мисс # (автор рецепта)
21 февраля 2022 года genkuzn2 #
21 февраля 2022 года мисс # (автор рецепта)
5 июля 2021 года Людмила Козеева #
6 июля 2021 года мисс # (автор рецепта)
13 июня 2021 года ola79766 #
14 июня 2021 года мисс # (автор рецепта)
17 сентября 2020 года Milochka2009 #
17 сентября 2020 года Milochka2009 #
18 сентября 2020 года мисс # (автор рецепта)
16 ноября 2019 года Катерина32 #
100500 баллов и фотоулика в комплекте
17 ноября 2019 года мисс # (автор рецепта)
2 ноября 2019 года alenanat #
60 месяцев назад мисс # (автор рецепта)
22 апреля 2019 года tamasina cat #
23 апреля 2019 года мисс # (автор рецепта)
16 марта 2019 года kapitoshka2175 #
17 марта 2019 года мисс # (автор рецепта)
3 декабря 2018 года crelov-s #
Вкусно! Вместо колбасы покрошила, что было под рукой, куриное мясо, вместо помидора - пасту добавила. Обязательно буду повторять и теперь дружить с фасолью.
Спасибо!
3 декабря 2018 года мисс # (автор рецепта)
30 октября 2018 года Dino4ka379 #
30 октября 2018 года мисс # (автор рецепта)
26 апреля 2018 года Natkati #
27 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)
26 апреля 2018 года ГалаАля #
Я с фасолью всегда была на "вы". Вкусные блюда были только из консервированной. Спасибо, что помогли найти общий язык! Понравилось абсолютно всем! Буду готовить ещё однозначно! Спасибо, что поделились рецептом!
26 апреля 2018 года Natkati #
27 апреля 2018 года ГалаАля #
Уж очень дружат бобовые с копченостями! Не поспоришь
27 апреля 2018 года мисс # (автор рецепта)
27 апреля 2018 года ГалаАля #
18 ноября 2017 года zeppe #
Но колбасу я и без помидоров и фасоли съесть могу
19 ноября 2017 года мисс # (автор рецепта)
13 июня 2017 года lagoon #
14 июня 2017 года мисс # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года zeppe #
И помидоры возьмет не красные, а желтые. В результате по виду получится "детская неожиданность"
22 мая 2017 года Ketrin287 #
23 мая 2017 года мисс # (автор рецепта)
2 марта 2017 года shostak123 #
3 марта 2017 года мисс # (автор рецепта)
17 февраля 2017 года Луичка #
18 февраля 2017 года мисс # (автор рецепта)
12 февраля 2017 года zuravlik #
Спасибо за рецепт.
12 февраля 2017 года мисс # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: