Автор: Ольга Данилина
Описание: Наша семья очень любит это блюдо за простоту приготовления и отменный вкус! Нежная говядина, которая тает во рту, придется по вкусу даже самому привередливому гурману, а самый главный плюс для хозяек - к плите нужно будет подойти всего лишь два раза! Приятного аппетита!
|
Нарежьте мясо на порционные кусочки поперек волокон (это ОЧЕНЬ важно, иначе мясо не разгрызете). |
|
Уложите в кастрюлю с толстым дном (я предпочитаю казан). |
|
Порежьте лук кольцами. |
|
Положите поверх мяса. |
|
Добавьте 100 мл воды. |
|
На лук положите кусочки сливочного масла. Закройте крышкой, поставьте на огонь, когда закипит, убавьте до минимума, чтобы кипело потихоньку (крышку не открывайте), забудьте на один час. |
|
Приготовьте чеснок (мелко нарежьте) и соль с сахаром. |