Автор: Eva Grimm
Описание: Тилапия по-арабски в лаваше с красной фасолью и базиликом. Два года назад я ездила отдыхать в Египет, и один из владельцев маленького магазинчика в нашем отеле угостил меня оригинальным и вкусным блюдом, которое готовит его супруга с собой на работу любимому мужу. Тогда меня очень удивил вкус и запомнилось сочетание бобовых и рыбки, понравилось очень, но решилась я его повторить только благодаря конкурсу от "Мистраль"
|
Фасоль замачиваем заранее, можно оставить на ночь, отвариваем до мягкости |
|
Рыбку нарезать брусочками, замариновать в специях |
|
Рыбу обваливаем в муке и жарим на растительном масле на среднем огне до румяной корочки |
|
Прекрасная сытная и полезная закуска готова! Приятного аппетита! |
