Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Белый трюфель

Автор: торюшка

Белый трюфель

Описание: Для любителей сладкого и шоколада.

Ингредиенты

Приготовление

Белый трюфель ингредиенты Шоколад сo сливочным маслом поставить расплавлять на очень медленном огне в сотейнике до однородной консистенции и снять с огня, главное - чтобы ни в коем случае не закипел шоколад!

Белый трюфель ингредиенты B белки всыпать половину сахара и начать взбивать.

Белый трюфель ингредиенты Hа этом этапе добавить лимонный сок и взбивать еще минут пять...

Белый трюфель ингредиенты белки должны вдвое увеличиться в обьеме и быть мягкими, стойкими пиками.

Белый трюфель ингредиенты Взбить желтки с остальным сахаром до кремообразного состояния.

Белый трюфель ингредиенты B белки влить желтки и аккуратно лопаточкой перемешать...

Белый трюфель ингредиенты добавить шоколад с маслом и аккуратно перемешать до однородной массы,

Белый трюфель ингредиенты я дно и бока формы обтянула пергаментом, выливаем аккуратно нашу массу и ставим в духовку при т.140-150 гр. до золотистого цвета верхней корочки, у меня ушло 35 мин., по истечении времени достаем из духовки аккуратно и ставим на 12 часов остывать прямо в форме, затем ставим в холодильник на 15 часов (можно на 7 часов в холодильник и 4 часа в морозилке). Вот и все, я достала из морозилки и извлекла из формы, нарезала на кусочки, обернула пленкой и поставила в морозилку, себе оставила кусочек и с чайком съела это блаженство.

Белый трюфель ингредиенты Bот вам боком.




Белый трюфель — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru