Автор: Маришель
Описание: Очень простой и очень вкусный торт! А главное - печь ничего не нужно! Любителям сочетания какао+банан посвящается!
|
Приготовим крем №1: 2 ст. л. желатина, зальем водой, оставим для набухания. |
|
Тем временем взобьем миксером сливки с сахаром (сахар используем не весь - 1/3 стакана). Сливки могут быть любой жирности, у меня были нежирные - 10%. |
|
Добавим к сливкам и сахару 250 гр. шоколадного пудинга. У меня вот такой. |
|
Нарежем 2 рулета, уложим их на дно разъемной формы (диаметр 26 см) таким образом. |
|
Зальем кремом и поставим в холодильник на 30 мин. до застывания. |
|
А пока сделаем крем №2. Снова приготовим желатин, как и в первом креме, немного остудим. |
|
Творог, сметану, оставшийся сахар (1/3 стак.) и ванилин тщательно перемешаем миксером. Добавим желатин. |
|
Достаем из холодильника форму с первым слоем и выкладываем второй крем наверх. Снова ставим в холодильник на 30 мин. для застывания. |
|
Через 30 мин. режем еще 2 рулета, укладываем их в форму вот так. |
|
Кладем слой шоколадного пудинга (оставшиеся 250 гр.). |
|
На пудинг аккуратно выкладываем бананы. Приготовим желе из пачки, немного остудим. |
|
Нальем желе поверх бананов, отправим наш торт в холодильник минимум на 4 часа. |
|
Аккуратно проведем ножом по краю, отделяя торт от формы. Наш торт готов! Зовем гостей к столу! |
|
В разрезе. |