Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Свиные ребрышки

Автор: AlenaK deleted

Свиные ребрышки

Описание: Муж очень любит свиные ребрышки, а я пытаюсь разнообразить их приготовление) Мясо получается мягкое и сочное!

Ингредиенты

Приготовление


Готовим лук. Режем кольцами, добавляем 3 ст. ложки уксуса, заливаем КИПЯТКОМ (я - "на глаз", около 0,5 стакана), мешаем, ставим на 20 минут.

Ребрышки разделяем порционно, смазываем солью, перцем, соусом.

Уже постоявший лучок добавляем к мясу и оставляем на часик.

Берем противень, кладем фольгу, смазываем подсолнечным маслом и укладываем ребрышки сверху с лучком, накрываем фольгой, чтобы не обветрились, и ставим в разогретую духовку на 50 минут, за 10 минут до готовности снимаем фольгу и даем ребрышкам приобрести зажаристый вид. Вот и все) Готово!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6912

Свиные ребрышки — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru