Автор: Kleine Hase
Описание: Этот рецепт покорил меня соусом.
Если в рецепте встречаю слово "орехи " - уверена, результат просто не может быть невкусным.
Довольно быстрое, оригинальное и очень вкусное самостоятельное блюдо. У него один недостаток - очень калорийное... Но близится зима и мы можем слегка расслабиться - не правда ли?
|
Приготовим продукты! Для данного рецепта рекомендую использовать шампиньоны маленькие, с маленькими шляпками - блюдо только выиграет. |
|
Шампиньоны помыть, если на ножках осталась земля - срезать. Растительное масло нагреть в сковороде и обжарить ( спассировать) шампиньоны, 5-8 минут. Посолить. Снять с огня. |
|
Добавляем 125 мл молока и 250 мл сливок. |
|
Хорошо перемешиваем и 3 минуты варим на маленьком огне. |
|
150 г сыра трём на тёрке и добавляем в соус. Заправляем солью, перцем и мускатным орехом. |
|
Петрушку порубить. Целые лесные орехи добавить в соус. Соединить с грибами. |
|
Сервировать, посыпав блюдо петрушкой и орехами. |
|
Надеюсь это блюдо приятно вас удивит! Приятного аппетита!!! |