Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kleine Hase
Описание: Этот рецепт покорил меня соусом. Если в рецепте встречаю слово "орехи " - уверена, результат просто не может быть невкусным. Довольно быстрое, оригинальное и очень вкусное самостоятельное блюдо. У него один недостаток - очень калорийное... Но близится зима и мы можем слегка расслабиться - не правда ли?Приготовим продукты! Для данного рецепта рекомендую использовать шампиньоны маленькие, с маленькими шляпками - блюдо только выиграет. |
Шампиньоны помыть, если на ножках осталась земля - срезать. Растительное масло нагреть в сковороде и обжарить ( спассировать) шампиньоны, 5-8 минут. Посолить. Снять с огня. |
Добавляем 125 мл молока и 250 мл сливок. |
Хорошо перемешиваем и 3 минуты варим на маленьком огне. |
150 г сыра трём на тёрке и добавляем в соус. Заправляем солью, перцем и мускатным орехом. |
Петрушку порубить. Целые лесные орехи добавить в соус. Соединить с грибами. |
Сервировать, посыпав блюдо петрушкой и орехами. |
Надеюсь это блюдо приятно вас удивит! Приятного аппетита!!! |