Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Slastenca
Описание: Этот рецепт я нашла на страницах кулинарного журнала. Вкусный, насыщенный, ароматный борщ. Я просто уверена, что с фасолью вы никогда раньше не пробовали, а зря. Очень советую. Фасоль "пинто" имеет характерные пятна, из-за этого и получила свое название. В переводе с испанского это слово означает "раскрашенн ая". При варке пятна пропадают и фасоль становится равномерного цвета. Фасоль популярна в различных кухнях народов мира, содержит много минеральных веществ и растительного белка.Лук, морковь, свеклу мелко нарежьте. |
Оливковое масло разогрейте на сковороде, добавьте нарезанные овощи и слегка обжарьте. |
Добавьте протертые помидоры в собственном соку и доведите до кипения. Капусту мелко нарежьте и добавьте в борщ. |
Через 10 минут заправьте борщ подготовленной томатной пассеровкой, добавьте мелко нарезанный чеснок. Доведите до кипения и оставьте настаиваться под крышкой. |
Подавайте борщ со сметаной, подсушенными кусочками ржаного хлеба или зеленым луком (на ваш вкус). Приятного аппетита. |