Автор: Sugar
Описание: Этот рецепт давно не давал мне покоя. Немного отпугивал сок грейпфрута, но оказалось, что зря. Получилось очень вкусно.
|
Все очень просто. Лук мелко нарезать. |
|
Дольки чеснока раздавить лезвием ножа, можно просто мелко нарезать. Желательно не использовать чесночницу. |
|
Из грейпфрута выжать сок. |
|
Приготовить маринад. Смешать воду с соком, уксусом и медом. |
|
Куриные ножки обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Извините, фото этого и следующего шага вечерние. |
|
Ножки сложить в емкость, добавить лук и чеснок и залить маринадом. Посолить и поперчить по вкусу. Оставить в холодильнике на минимум 4 часа (я оставляла на ночь). |