Описание: Очень вкусненькая капуста - за ночь. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Капуста белокочанная
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Свекла
— 1 шт
Вода
— 1 л
Масло растительное
— 1/2 стак.
Сахар
— 1/2 стак.
Соль
— 2 ст. л.
Уксус
— 1 стак.
Чеснок
— 5 зуб.
Приготовление
Нашинковать капусту, морковь и свеклу натереть на тeрке. Всe перемешать.
Сварить маринад: из воды, уксуса, сахара, соли, растительного масла и раздавить туда чеснок.
Залить горячим маринадам капусту морковь и свеклу. Оставить на кухне на ночь. Утром капуста готова.
Грузинская капуста — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/