Автор: Катерина-повар
Описание: Быстрый и вкусный рулет. Его обожают мои мужчины. Можно использовать как самостоятельное блюдо (праздничный стол), только кусочки должны быть мельче. Попробуйте и он займет не последнее место в вашей кулинарной книге. Приятного аппетита!
|
Фарш соединяем с мелко нарезанным луком и хорошо перемешиваем. |
|
Тонко раскатываем тесто и равномерно выкладываем фарш (я делаю это вилкой). Сворачиваем рулетом, добавляем в края фарш (если оказались пустыми). |
|
Режим на порционные кусочки. Обжариваем на сковороде до полуготовности. |
|
Укладываем в огнеупорную посуду для духовок. |
|
Готовим соус: сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем майонез, воду и муку, постоянно помешивая. |
|
Доводим до однородной массы - консистенция густой сметаны. (Если получится сильно густо добавьте немного воды). |
|
Добавляем специи по вкусу и заливаем рулет. Ставим в духовку или микроволновую печь на 10-15 минут при t 200-250 С. |