• 23 сентября 2012, 9:16
  • 6735

Рулет "Аппетитный"

Рецепт: Рулет Аппетитный

Быстрый и вкусный рулет. Его обожают мои мужчины. Можно использовать как самостоятельное блюдо (праздничный стол), только кусочки должны быть мельче. Попробуйте и он займет не последнее место в вашей кулинарной книге. Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша

Ингредиенты для «Рулет "Аппетитный"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1213.7 ккал
белки
4.6 г
жиры
117.4 г
углеводы
34.3 г
100 г блюда
ккал
233.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
22.6 г
углеводы
6.6 г

Рецепт «Рулет "Аппетитный"»:

  • Фарш соединяем с мелко нарезанным луком и хорошо перемешиваем.

  • Тонко раскатываем тесто и равномерно выкладываем фарш (я делаю это вилкой). Сворачиваем рулетом, добавляем в края фарш (если оказались пустыми).

  • Режим на порционные кусочки. Обжариваем на сковороде до полуготовности.

  • Укладываем в огнеупорную посуду для духовок.

  • Готовим соус: сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем майонез, воду и муку, постоянно помешивая.

  • Доводим до однородной массы - консистенция густой сметаны. (Если получится сильно густо добавьте немного воды).

  • Добавляем специи по вкусу и заливаем рулет. Ставим в духовку или микроволновую печь на 10-15 минут при t 200-250 С.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рулет "Аппетитный"
Рецепт: Рулет Аппетитный

Быстрый и вкусный рулет. Его обожают мои мужчины. Можно использовать как самостоятельное блюдо (праздничный стол), только кусочки должны быть мельче. Попробуйте и он займет не последнее место в вашей кулинарной книге. Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Рулет "Аппетитный"»:

Комментарии и отзывы

На 4-ом фото сверху ну очень аппетитно. Насчет соуса - тут я больше соглашусь с yana69. А в целом блюдо очень даже вкусное должно быть и я попробую такое сделать, должно напоминать пельмени домашние, которые я уж и забыла когда делала((( За рецепт спасибо! А по верхнему фото у меня тоже вопрос - там, видимо, приготовлено без соуса? И как-то мне не разглядеть- что там за 3-й кусочек лежит? Это хлеб с маслом?
С соусом , да переборщила. На верхнем фото один рулетик в разрезе, в на втором тот самый соус. Пробуйте, можно и просто залить сметаной или майонезом, соус для того, чтобы рулет получался нежным и мягким.
А где правда - на верхнем фото или внизу,что-то не стыкуется.
это ужассс какой-то, на мой взгляд. Жир, жарка, майонез... как бы это не было вкусно, а кушать такое нельзя!!!
А я обычно такие рулетики на пару варю, или как манты на сковороде готовлю(слегка обжарить, потом добавить воды и потушить). А вот уже потом добавляйте кто что хочет, хоть майонез, хоть кетчуп,кто что любит.
соус: Сливочное масло растапливаем на сковороде, добавляем майонез, воду и муку постоянно помешивая.
Не-е-ет
о да!
На главном фото это ещё похоже на рулет, а на остальных больше похоже на блинчики с мясом в сметане
Вы к так сказать "ленивым пельменям" еще и картошку на гарнир подаете?
А что здесь такого?) Не все мужчины могут ограничиться тоненьким тостом и чашечкой кофе. Когда мы строились, муж очень много вкалывал на стройке и вполне себе вареники с картошкой поглощал с пловом.
Я бы в такой ситуации к вареникам с картошкой подала бы не плов, а большой кусок мяса.
Простенько и, думаю, вкусно, забрала....+++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки