Автор: Ааляша deleted
Описание: Домашние попросили рыбную юшку, а просто ухи не хотелось. Плюс имелись свежие, ароматные лесные грибы. Поэтому родилась идея осенней грибной ухи. Вкус просто замечательный. Шагов много, но на самом деле готовится очень просто. Угощайтесь.
|
Разморозить рыбу. |
|
Hа сливочном масле немного обжарить лук и тертую на терке морковку, |
|
у меня были жареные грибы, но их можно предварительно подготовить - почистить и сварить и обжарить вместе с морковкой. |
|
Рыбу немного прожарить на растительном масле с двух сторон на сильном огне, чтобы получилась слегка корочка. |
|
Bода закипела, добавляем картошку и даем покипеть минут 10-15 почти до готовности. |
|
Добавляем рыбу. |
|
Затем морковку с луком. |
|
Затем грибы. |
|
Затем манку. |
|
Затем зелень. |