Автор: чиполинка
Описание: Ещe один вкусный вариант приготовления рыбы.
|
Филе помыть, обсушить, порезать порционными кусками. Посолить, поперчить по вкусу. |
|
|
Обжарить с двух сторон на растительном масле на горячей сковородке. |
|
|
Готовим соус: Лук очистить и крупно нарезать. |
|
Морковь очистить и натереть на крупной тёрке. |
|
Слегка обжарить лук. В процессе обжаривания добавить щепотку сахара. |
|
После добавить морковь и обжарить ещё несколько минут. |
|
В обжаренные овощи добавить 2 столовые ложки томатной пасты, перемешать и протушить буквально две минуты. |
|
После налить рыбный бульон (3 стакана), перемешать и томить на медленном огне минут 15. |
| Разложить рыбку по тарелкам, залить соусом и дать остыть. Украсить заленью. |