Автор: NatK1
Описание: Простое и питательное блюдо, которое распространено по всему Закавказью.
|
Нарезаем мясо (баранина, свинина, телятина, курица) средними кусочками. |
|
Лук, перец, морковь (обычно в это блюдо морковь не добавляется) полукольцами или кольцами. |
|
Перец у меня замороженный. |
|
Помидоры режутся кольцами непосредственно перед укладкой в казан (или кастрюлю с толстыми стенками и дном). |
|
Кладём слоями лук, мясо. Солим, приправляем кориандром. У меня кориандра не оказалось, поэтому я воспользовалась адыгейской солью (это смесь из соли и сухих трав). |
|
Далее слой перца, слой моркови. |
|
Слой помидор, порезанный кольцами. Снова солим. |