Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Цыпленок по-венгерски

Автор: julibo

Цыпленок по-венгерски

Описание: Нежная курочка, очень вкусный соус, несложное приготовление, доступные продукты.

Ингредиенты

Приготовление

Цыпленок по-венгерски ингредиенты Лук режем кубиками, чеснок мелко рубим, пассеруем их на растительном масле до прозрачности в казане или глубокой сковороде. Следом добавим паприку, быстро обжарим, затем нарезанную на кусочки курочку. Обжариваем все вместе до золотистого цвета.

Цыпленок по-венгерски ингредиенты Добавим в казан бульон (или воду), тушим на среднем огне 30-40 минут. Солим, перчим по вкусу. Когда курочка почти готова, добавляем сметану и тушим еще 10 минут.


Такой рецепт я вычитала когда то в кулинарной книге. Книга давно утеряна, так что готовлю теперь "по мотивам ", как вспомнила)). Тем не менее, курочка получается очень вкусной, благодаря нежному, насыщенному соусу, советую попробовать. Мой сын не большой любитель курицы, а тут ел и даже нахваливал))).

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6888

Цыпленок по-венгерски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru