Автор: ju1ietta
Описание: Предлагаю пример вариации салата "Дымящиеся уши". Хотя варьировать можно бесконечно...
|
Куриные сердечки отварить в подсоленной воде в течение 0,5 часа. |
|
Нарезать их тонкими кружочками. |
|
Взбить яйцо с с васаби. Можно слегка посолить. |
|
Пожарить из этой болтанки блин. |
|
... |
|
Скрутить блин в рулет и нарезать наискосок в виде соломки. |
|
Уложить на дно бокалов куриные сердечки, сверху - нарезанный блин. |
|
Воткнуть тонко нарезанный фенхель. |
|
Также воткнуть нарезанный соломкой сладкий перец. |
|
Сверху присыпать зеленью. Можно положить чуть-чуть картофельной соломки. |
|
Приготовить заправку: смешать сливки с зернистой горчицей. Полить веррины заправкой. |
|
Помидоры (если крупные, разрезать на четвертинки, если черри - то пополам). Быстро обжарить в полуфритюре. Снять кожицу, уложить на край креманок. Подавать немедленно. |