Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Веррины "Дымящиеся сердца"

Автор: ju1ietta

Веррины Дымящиеся сердца

Описание: Предлагаю пример вариации салата "Дымящиеся уши". Хотя варьировать можно бесконечно...

Ингредиенты

Приготовление

Веррины Дымящиеся сердца ингредиенты Куриные сердечки отварить в подсоленной воде в течение 0,5 часа.

Веррины Дымящиеся сердца ингредиенты Нарезать их тонкими кружочками.

Веррины Дымящиеся сердца ингредиенты Взбить яйцо с с васаби. Можно слегка посолить.

Веррины Дымящиеся сердца ингредиенты Пожарить из этой болтанки блин.

Веррины Дымящиеся сердца ингредиенты ...

Веррины Дымящиеся сердца ингредиенты Скрутить блин в рулет и нарезать наискосок в виде соломки.

Веррины Дымящиеся сердца ингредиенты Уложить на дно бокалов куриные сердечки, сверху - нарезанный блин.

Веррины Дымящиеся сердца ингредиенты Воткнуть тонко нарезанный фенхель.

Веррины Дымящиеся сердца ингредиенты Также воткнуть нарезанный соломкой сладкий перец.

Веррины Дымящиеся сердца ингредиенты Сверху присыпать зеленью. Можно положить чуть-чуть картофельной соломки.

Веррины Дымящиеся сердца ингредиенты Приготовить заправку: смешать сливки с зернистой горчицей. Полить веррины заправкой.

Веррины Дымящиеся сердца ингредиенты Помидоры (если крупные, разрезать на четвертинки, если черри - то пополам). Быстро обжарить в полуфритюре. Снять кожицу, уложить на край креманок. Подавать немедленно.




Веррины "Дымящиеся сердца" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru