Автор: Оля91
Описание: Обожаю всё творожное, особенно в пароварке, вот и родился такой рецепт.
|
Первым делом взбиваем яйцо с щепоткой соли в пышную пену (у меня было ОЧЕНЬ большое яйцо, если мелкие - то лучше 2). |
|
Добавляем наш нежный и нежирный творожок и ложку сгущенки (для цвета и вкуса). |
|
Хорошенько взбиваем,. затем всыпаем стружку, добавляем соду и ванильку, манку. |
|
Bот такие красивые формочки мне достались в кулинарном журнале, это их дебют=))) накладываем наше суфлешное тесто в формочки, получилось ровно 5... |
|
перекладываем их в пароварку... |
|
накрываем обычным пакетом, чтобы влага не попадала, и включаем пароварку минут на 30-35. |
|
Из формочек суфлешки выскакивают моментально и очень вкусные теплые, да и холодные... |
|
Я кушала, поливая мёдом, с горячим травяным чаем - просто прелесть. |