Автор: Baksik05
Описание: Знаю, что таких рецептов много, но все же решила выложить свой вариант, соус получается действительно очень вкусный и нежный, попробуйте)
|
Нарежьте лук полукольцами, чеснок мелко нарежьте, обжарьте в небольшом количестве подсолнечного или оливкового масла. |
|
Вымойте грудки, нарежьте полосками, |
|
Добавьте к луку, посолите, поперчите, добавьте любимые специи, обжарьте минут 7, |
|
Добавьте нарезанные шампиньоны, обжарьте, помешивая, минут 5. |
|
Нарежьте плавленый сырок кубиками или положите 2 ст. л. плавленного сыра, добавьте в сковороду, перемешайте. |
|
3алейте стаканом кипятка, можно чуть больше, в процессе соус загустеет. |
|
Hакройте крышкой и тушите минут 10-12. |
|
Добавьте 2 ст. л. жирной сметаны, лучше домашней, и горсть тертого сыра (любого), быстро все перемешайте, чтобы сыр не прилип к ложке, потушите минуты 2. |
|
Добавьте зелень, посолите, если надо. |
|
Приятного аппетита!) Гарнир можно выбрать любой) |