Автор: Катуша
Описание: Уже много лет я не представляю стол моей семьи без проростков. Фасоль маш среди проращиваемых зёрен занимает первое место, так как он самый быстрый. Уже через сутки он полон энергии пробудившегося зерна и готов напитать ваше тело витаминами и …. но об этом позже. А сейчас мы приготовим удивительно простой, но очень полезный и красивый салат азиатской кухни.
|
Ростки готовы. При желании можно очистить проростки от зелёной оболочки, которая легко убирается, если промыть их в большом количестве воды. |
|
Приготовим ингредиенты для салата. |
|
Морковь положить в кипяток на 1 минуту. |
|
Подсушить кунжут на горячей сковородке. |
|
Сложить все продукты в миску, добавить соус, |
|
Перемешать. Выложить на блюдо и посыпать кунжутом. Как просто и приятно готовить вкусные и полезные блюда! |
