Автор: natapit
Описание: Бесподобно вкусный крем-ганаш, хрустящая и просто таящая во рту тарталетка + фруктовый с кислинкой конфитюр — райское наслаждение! Нам очень понравилось, попробуйте и вы!
|
Тесто сабле от Марии Срюарт: Замороженное масло нарезать маленькими кусочками и поместить в блендер. Насыпать соль и муку. Взбить до получения крошки. |
|
Добавить воду и взбивать, пока тесто не возмётся комком. |
|
Скатать тесто в шарик. Разделить на 12 частей и поместить на 1 час в холодильник. |
|
Раскатать тесто и поместить в формочки для тарталеток, проколоть вилкой. Выпекать в прогретой до 180 градусов С духовке 8-10 мин. до золотистого цвета. Остудить и освободить от формочек. |
|
Заполнить тарталетки кремом, сверху поместить немного конфитюра, у меня мангово-абрикосовый и клубничный по рецепту http://www.povarenok .ru/recipes/show/663 04/ |
|
С манго-абрикосовым. |
|
С клубничным. |