Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриная печень с виноградом

Автор: Iyshka

Куриная печень с виноградом

Описание: На сайте есть подобный рецепт, но этот отличается. Это блюдо меня научила делать подруга по секрету, оно подается у них в ресторане. Попробовав один раз, делаю теперь периодически.

Ингредиенты

Приготовление

Куриная печень с виноградом ингредиенты Лук режем тоненькими полуколечками. Обжариваем на растительном масле 3-5 минут.

Куриная печень с виноградом ингредиенты Печень промываем, убираем прожилки, режем соломкой. Солим, перчим по вксусу, можно добавить любимые специи. Когда лук немного поджарился, добавляем в сковородку печенку. Обжариваем 5-7 минут.

Куриная печень с виноградом ингредиенты Пока обжаривается печень с луком, виноград режем на половинки, если он с косточками, то их вынимаем.

Куриная печень с виноградом ингредиенты Добавляем виноград к печени, тушим около 3-5 минут, помешивая.

Куриная печень с виноградом ингредиенты Добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и буквально через 2-3 минутки выключаем огонь.

Куриная печень с виноградом ингредиенты Раскладываем по тарелочкам и угощаемся! Приятного аппетита!


Подойдет такая печеночка к гарниру из риса или картофельному пюре, но я халявлю и ем просто с хлебом, та подливочка, которая получается, сказочно вкусна, хотя ее немного.
Рецепт был рассчитан, как делаю я, на 2 порции, соответственно, можно увеличить. Попробуйте, это очень вкусно!
Приятного аппетита!

Куриная печень с виноградом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru