Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Iyshka
Описание: На сайте есть подобный рецепт, но этот отличается. Это блюдо меня научила делать подруга по секрету, оно подается у них в ресторане. Попробовав один раз, делаю теперь периодически.Лук режем тоненькими полуколечками. Обжариваем на растительном масле 3-5 минут. |
Печень промываем, убираем прожилки, режем соломкой. Солим, перчим по вксусу, можно добавить любимые специи. Когда лук немного поджарился, добавляем в сковородку печенку. Обжариваем 5-7 минут. |
Пока обжаривается печень с луком, виноград режем на половинки, если он с косточками, то их вынимаем. |
Добавляем виноград к печени, тушим около 3-5 минут, помешивая. |
Добавляем сливочное масло, хорошо перемешиваем и буквально через 2-3 минутки выключаем огонь. |
Раскладываем по тарелочкам и угощаемся! Приятного аппетита! |