Автор: a-lesa
Описание: Нет ничего вкуснее сезонных овощей, которые радуют глубиной вкуса и огромным количеством витаминов. Как же сохранить подольше вкус свежих овощей? Рецепт аджики достался мне от бабушки и результат радует уже который год подряд. Хочу рассказать о трёх способах хранения аджики и универсальный соус с ней же.
|
Подготовить овощи, помыть и почистить. Все ингредиенты измельчить мясорубкой, добавить соль и тщательно перемешать. Конечно же, можно добавить молотый перец или травки, но нам нравится классика. |
|
А теперь мой основной секрет: делаем заготовку. Готовую аджику разложить в формочки для льда и отправить в морозильную камеру для полного замораживания. |
|
Вот такая красота получается, форма может быть любая - главное, вкус! |
|
Аджика свежая. |
|
Аджика замороженная. |
|
Аджика длительного хранения. |
|
Соус с замороженной аджикой. |
