Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ladi Arfa
Описание: Быстрое и очень простое печенье можно сделать заранее, в любой момент достать из морозилки и приготовить всего за 25 минут, вместе с разморозкой. А что оно по-домашнему вкусное, вы узнаете, если приготовите по моему рецепту.Для этого творожного домашнего печенья требуется всего три продукта - творог, масло и мука. Начнём с того, что растопим сливочное масло, чуть остудим и соединим с творогом. |
Потом добавим щепотку ванильного сахара, щепотку соды и муку. Вымесим тесто. Поставьте тесто на полчаса в морозилку. |
Выложите в форму, закройте пищевой плёнкой и в морозилку. Теперь в любой момент у вас будет творожное домашнее печенье. |
Его надо будет только достать из морозилки, выложить на смазанный противень. |
Включить духовку на 200*С, на нижнюю полку поставить мисочку с горячей водой и выпекать 15 минут, после чего переключить на 180*С и выпекать ещё 10 минут. |
Достать и выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой и... подать к чаю. |
А напоследок заглянем ко мне в морозильную камеру... ... только печенья творожного там уже нет. |