Автор: Марина1999 deleted
Описание: Старинный рецепт грибного супа, привезённый из глухой деревеньки в Удмуртии. Насыщенный вкус и аромат не оставят равнодушным никого.
|
Мясо и размоченные грибы перекрутить в фарш. |
|
Овощи помыть и очистить. |
|
В кипящую воду скинуть фарш из мяса и грибов. Посолить. |
|
Пока бульон готовится, сделать пассеровку на растительном масле из моркови и лука. К супу добавить картофель, пассеровку. |
|
Скинуть лавровый лист. Отдельно в чашке разбить сырое яйцо и взбить его вилкой. |
|
За три минуты до готовности медленно влить взбитое яйцо влить в бульон. Поперчить. |
|
Употреблять со сметаной. |