Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог из рыбы

Автор: Serjio

Пирог из рыбы

Описание: Простое блюдо из рыбы.

Ингредиенты

Приготовление


Разделать свежую скумбрию на чистое филе с кожей или взять готовое филе с кожей или без.

Приготовить картофельное пюре с теплым молоком и сливочным маслом, оно должно получиться рассыпчатым.

Спассеровать лук и морковь, нарезанные соломкой, залить вином и выпарить алкоголь, в конце залить сливками и довести до кипения.

Выложить на дно противня слоями:
1) пассерованные овощи (лук и морковь) со сливками,
2) сбрызнутого растительным маслом рыбное филе, посолить и поперчить белым перцем,
3) сверху на рыбу из кондитерского мешка выдавить пюре (можно просто выложить ровным слоем, не утрамбовывая, а взрыхлить вилкой).

Поставить запекать в разогретой до 200 С духовке 30 минут. Подавать, нарезав на порции и посыпав зеленью.

Пирог из рыбы — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru