Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Ригатони по-милански

Автор: ЕленаКвас

Ригатони по-милански

Описание: Простое и вкусное блюдо. Минимум затрат, максимум удовольствия. Настоящий итальянский рецепт. Попробуйте! Приятного аппетита!

Ингредиенты

Приготовление

Ригатони по-милански ингредиенты Продукты для приготовления блюда.

Ригатони по-милански ингредиенты Лук нарезать и обжарить на оливковом масле.

Ригатони по-милански ингредиенты Нарезанный бекон добавить к луку и выдавить чеснок.

Ригатони по-милански ингредиенты В обжаренный бекон с луком добавить томатную пасту, прогреть добавить базилик.

Ригатони по-милански ингредиенты Добавить сливки.

Ригатони по-милански ингредиенты Добавить тертый пармезан.

Ригатони по-милански ингредиенты Отварить ригатони аль-денте, слить воду и смешать с соусом. При подаче посыпать пармезаном.




Ригатони по-милански — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru