• 16 октября 2012, 21:11
  • 8007

Ригатони по-милански

Рецепт: Ригатони по-милански

Простое и вкусное блюдо. Минимум затрат, максимум удовольствия. Настоящий итальянский рецепт. Попробуйте! Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Ригатони по-милански»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1598.5 ккал
белки
60.2 г
жиры
128.7 г
углеводы
69.2 г
Порции
ккал
532.8 ккал
белки
20.1 г
жиры
42.9 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
242.2 ккал
белки
9.1 г
жиры
19.5 г
углеводы
10.5 г

Рецепт «Ригатони по-милански»:

  • Продукты для приготовления блюда.

  • Лук нарезать и обжарить на оливковом масле.

  • Нарезанный бекон добавить к луку и выдавить чеснок.

  • В обжаренный бекон с луком добавить томатную пасту, прогреть добавить базилик.

  • Добавить сливки.

  • Добавить тертый пармезан.

  • Отварить ригатони аль-денте, слить воду и смешать с соусом.
    При подаче посыпать пармезаном.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ригатони по-милански
Рецепт: Ригатони по-милански

Простое и вкусное блюдо. Минимум затрат, максимум удовольствия. Настоящий итальянский рецепт. Попробуйте! Приятного аппетита!

Ингредиенты для «Ригатони по-милански»:

Комментарии и отзывы

Не могу удержаться от вопроса: что по вашему делает эти ригатони именно по-милански?
Спасибо.Участвую первый раз
Композиция из листьев и я блок на заднем плане очень красивая, удачи!
Вкусные макарошки! Удачи в конкурсе!!!!!
Просто, красиво, вкусно и ... давно знакомо
Просто, быстро, по-холостяцки... но в то же время - очень даже съедобно и вкусно.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки