Автор: mizuko
Описание: Очень вкусные котлетки. Всегда делаю таких побольше, чтобы в морозилке было что-то вкусненькое на всякий случай. Морозилка здесь используется не только для заморозки готового продукта, но и незаменима в самом процессе приготовления. Изысканно и необыкновенно вкусно. Безумно нежное филе под хрустящей корочкой.
|
Куриные грудки помыть, очистить от кожи. |
|
Срезать филе. |
|
Хорошо отбить с 2-х сторон, накрыв мясо пищевой плёнкой. |
|
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить. |
|
Подготовить муку. |
|
Подготовить панировочные сухари. |
|
Зелень мелко нарезать. Сыр, сливочное масло и чеснок нарезать на небольшие кусочки. |
|
В центр каждого филе положить по кусочку масла, сыра, чеснока и зелени. |
|
Завернуть конвертиком. |
|
Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку и положить в морозилку на 15 минут. |
|
Достать из морозилки. Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку, потом в панировочные сухари. И положить в морозилку на 10 минут. |
|
Также можно запечь котлеты в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. |
|
... |
|
Приятного аппетита! |