• 16 октября 2012, 22:47
  • 63758

Замороженные котлеты по-киевски

Рецепт: Замороженные котлеты по-киевски

Очень вкусные котлетки. Всегда делаю таких побольше, чтобы в морозилке было что-то вкусненькое на всякий случай. Морозилка здесь используется не только для заморозки готового продукта, но и незаменима в самом процессе приготовления. Изысканно и необыкновенно вкусно. Безумно нежное филе под хрустящей корочкой.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица

Ингредиенты для «Замороженные котлеты по-киевски»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Замороженные котлеты по-киевски»:

Куриные грудки помыть, очистить от кожи.

Срезать филе.

Хорошо отбить с 2-х сторон, накрыв мясо пищевой плёнкой.

Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить.

Подготовить муку.

Подготовить панировочные сухари.

Зелень мелко нарезать.
Сыр, сливочное масло и чеснок нарезать на небольшие кусочки.

В центр каждого филе положить по кусочку масла, сыра, чеснока и зелени.

Завернуть конвертиком.

Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку и положить в морозилку на 15 минут.

Достать из морозилки. Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку, потом в панировочные сухари. И положить в морозилку на 10 минут.

Котлеты достать. Вновь обмакнуть в яйцо, затем в муку и сухари и снова положить в морозилку до того момента, как захочется вкусненького. Или можно достать из морозилки через 10 минут и сразу пожарить.

Котлеты достать. Подсолнечное масло разогреть на сковородке. Обжарить наши котлетки с двух сторон до золотистой корочки, затем сделать огонь поменьше, накрыть крышкой и потомить, чтобы котлеты хорошо пропеклись внутри.

Также можно запечь котлеты в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

...

Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Замороженные котлеты по-киевски
Описание: Очень вкусные котлетки. Всегда делаю таких побольше, чтобы в морозилке было что-то вкусненькое на всякий случай. Морозилка здесь используется не только для заморозки готового продукта, но и незаменима в самом процессе приготовления. Изысканно и необыкновенно вкусно. Безумно нежное филе под хрустящей корочкой.


Фотографии «Замороженные котлеты по-киевски» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Спасибо за рецепт! Очень вкусно
Запекала в духовке, но пришлось через полчаса полить маслом и перевернуть, а то панеровка выглядела совсем плохо.
Юлечка! Прекрасный результат, великолепно получилось
Подскажите, пожалуйста, а как долго можно хранить их в морозилке?
До 6 месяцев.
Спасибо! Но думаю так долго они там не пролежат Мы их 13.01 планируем попробовать. Хотела вчера на стол поставить, но не успела. Оставила в морозилке.
Наталья, спасибо за рецепт Я считаю что можно потратить некоторое количество времени, чтобы сделать такие котлеты. Зато потом быстренько достал из морозилки и быстренько их приготовил Правда я слегка изменила начинку. Я смешала мягкое сливочное масло с чесноком, сыром и зеленью. Охладила эту массу в холодильнике. И уже ее выкладывала на филе.
Огроменная благодарность за Ваш рецепт !!!
Обожаю эти котлетки !!!
Разошлась не на шутку: 14 отправила в морозильник, а две пожарила.
Умопомрачительно !!!
Интересный рецепт! Попробуем
Что-то как-то все не так. Зачем постоянно использовать морозилку? Потом в котлеты "по- киевски" сыр не входит. Там только зеленое масло, т.е. масло перемешенное с зеленью и можно еще с чесноком. А это вариации на тему........
Спасибо за рецепт! Хлопотно, но вкусно Делала из индейки.
Спасибо за рецепт! С первого раза, правда, получилось неидеально, но я буду стараться!
Интересный рецепт! Надо будет попробовать
Понравился рецепт! Люблю толстую панировку!
А как потом жарить замороженные? Разморозить- все отвалится, сразу на сковороду- масло будет разбрызгиваться!
Сразу на сковороду. Накройте крышкой или посолите масло, в котором жарите.
Масло я всегда присаливаю , но под крышкой не будет корочки)) но спасибо, оценила и забрала.
Я жарю под крышкой в мультиварке. Корочка выходит сказочная! Ни в какой духовке не запекаю.
Добрый день. А для чего три раза обмакивать, обваливать? Просто когда что-то делаешь хочется понимать зачем?
У таких котлет должна быть очень плотная панировка, чтобы то, что внутри не вытекло при термообработке и все соки остались внутри.
Котлеты по-киевски панируют в яйце ,в муке, в яйце и в хлебной крошке. Жарят во фритюре,чтобы ничего не вытекло. Конечно это филе куриное фаршированное.
Ответ для mizuko
поняла, спасибо
Спасибо за рецепт
Прекрасний рецепт! Котлеты очень вкусные. Очень хорошая идея с заморозкой. Спасибо большое!!!
Огромное спасибо за доверие к моему рецепту и прекрасный отчёт! Мне очень приятно, что рецепт понравился!
Спасибо, так и сделаю. Я заморозила так как пока на диете. Как сделаю выложу фото и раскажу что получилось.
Буду ждать!
У меня они получились величиной с кулак каждая и пришлось зубочистками скреплять. Еще не готовила. Наверное нужно было тоньше резать грудку не знаю что получится.
Грудку лучше потоньше. Но и так получится очень вкусно. Главное пропеките их хорошо, - доведите до готовности в духовке или на маленьком огне под крышкой.
Куплю большой холодильник, замуруюсь на кухне , и наверчу таких котлет!!
Спасибки!
Оооо получилось добавить Я просто слепундрик))))) не посмотрела.........ну вот такая у меня получилась котлетка
Красота! И вкуснота!
Спасибо
И вам спасибо за рецепт
Ой, хочу сказать вам спасибо Я сделала котлетки по вашему рецепту........очень понравились. Правда я сделала панировочку потолще(нуууу, очень люблю эту корочку ) и запекала в духовке, после того как подрумянила корочку. Даже сфоткала быстренько на телефон( правда фото так себе ) но хотелось поделиться. Но, честно признаюсь, не знаю как добавлять фотографию в комент
Рецепт шикарный, мясо нежное,сочное,спасибо!
На здоровье! Очень рада, что рецепт понравился!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 607 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки