Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mizuko
Описание: Очень вкусные котлетки. Всегда делаю таких побольше, чтобы в морозилке было что-то вкусненькое на всякий случай. Морозилка здесь используется не только для заморозки готового продукта, но и незаменима в самом процессе приготовления. Изысканно и необыкновенно вкусно. Безумно нежное филе под хрустящей корочкой.Куриные грудки помыть, очистить от кожи. |
Срезать филе. |
Хорошо отбить с 2-х сторон, накрыв мясо пищевой плёнкой. |
Яйца слегка взбить вилкой, посолить, поперчить. |
Подготовить муку. |
Подготовить панировочные сухари. |
Зелень мелко нарезать. Сыр, сливочное масло и чеснок нарезать на небольшие кусочки. |
В центр каждого филе положить по кусочку масла, сыра, чеснока и зелени. |
Завернуть конвертиком. |
Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку и положить в морозилку на 15 минут. |
Достать из морозилки. Обмакнуть во взбитые яйца, потом в муку, потом в панировочные сухари. И положить в морозилку на 10 минут. |
Также можно запечь котлеты в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. |
... |
Приятного аппетита! |