Автор: Виктория Солнечная
Описание: Очень экзотическое блюдо. И не менее вкусное. Рыба просто тает, а рис взрывается различными вкусами во рту!
|
Камбалу разделайте на чистое филе. Приправьте и посолите. Залейте кокосовым молоком (1/2 стакана) и оставьте на 15 минут. Я добавила еще столовую ложку сливок для нежности. |
|
Налейте растительное масло в сковороду и обжарьте филе вместе с кокосовым молоком. Всего 5-6минут. |
|
Промойте рис и залейте оставшимся кокосовым молоком. Варите до готовности. Посолите. |
|
Во время варки добавьте кокосовую стружку. Смешайте сливки (10%), рубленую петрушку и натертый корень имбиря. Перемешайте с рисом и тушите еще минут 5. |
|
Кольца ананаса подпеките на сухой сковороде до золотистого цвета. При подаче рыбу вместе с рисом выложите на блюдо. Оформите кольцами ананаса, в середину каждого кольца уложите по помидору черри. |
|
Приятного Аппетита! |