Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Камбала с экзотическим рисом

Автор: Виктория Солнечная

Камбала с экзотическим рисом

Описание: Очень экзотическое блюдо. И не менее вкусное. Рыба просто тает, а рис взрывается различными вкусами во рту!

Ингредиенты

Приготовление

Камбала с экзотическим рисом ингредиенты Камбалу разделайте на чистое филе. Приправьте и посолите. Залейте кокосовым молоком (1/2 стакана) и оставьте на 15 минут. Я добавила еще столовую ложку сливок для нежности.

Камбала с экзотическим рисом ингредиенты Налейте растительное масло в сковороду и обжарьте филе вместе с кокосовым молоком. Всего 5-6минут.

Камбала с экзотическим рисом ингредиенты Промойте рис и залейте оставшимся кокосовым молоком. Варите до готовности. Посолите.

Камбала с экзотическим рисом ингредиенты Во время варки добавьте кокосовую стружку. Смешайте сливки (10%), рубленую петрушку и натертый корень имбиря. Перемешайте с рисом и тушите еще минут 5.

Камбала с экзотическим рисом ингредиенты Кольца ананаса подпеките на сухой сковороде до золотистого цвета. При подаче рыбу вместе с рисом выложите на блюдо. Оформите кольцами ананаса, в середину каждого кольца уложите по помидору черри.

Камбала с экзотическим рисом ингредиенты Приятного Аппетита!




Камбала с экзотическим рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru