Автор: Людмила НК
Описание: Старый добрый бутерброд! Выручает всегда, выручает везде, с чем его только не бывает... а вот если на свежий мягкий кусочек хлеба намазать ароматное яблочное масло, ммммм...!!!
|
Яблоки есть, масло сливочное свежее, хорошего качества есть, лук, орехи, перец, соль есть, ну и начнем... |
|
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить яблоко и лук до мягкости. Слегка посолить и охладить. |
|
Измельчить блендером. |
|
Мелко порубить орехи или прокатать их скалкой. В оригинале предлагались орехи пекан, но чудесно получается и с грецкими. |
|
Полдела сделано. Осталось соединить сливочное масло комнатной температуры с яблочно-луковым пюре, орехами, приправить белым перцем и если есть, посыпьте листочками тимьяна. |
|
На мягкий, свежий кусочек хлеба намазываем яблочное масло |
|
В чашечку наливаем свежесваренный кофе |
|
И чудесный завтрак готов! |
|
... |