Автор: л-лечка23
Описание: Фиадоне — самый популярный и известный десерт Италии!
А теперь этот замечательный десерт станет одним из моих любимых, так как я очень люблю творожную выпечку, особенно без муки, да и в приготовлении прост. По мере приготовления по дому разносится очень вкусный ванильно-цитрусовый аромат, самое сложное тут — это дождаться, пока десерт остынет
|
Добавляем крахмал, соль, ваниль и цедру (по желанию). Я добавляла специальное эфирное масло лимона и апельсина. Всё хорошенько взбиваем. |
|
Наша начинка - рикотта. |
|
Далее добавляем рикотту. Если у вас обычный творог, его нужно протереть через сито. |
|
В форму стелим бумагу, выливаем полученную массу и в духовочку на 30-40 мин. при 180*С. |