Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Зразы "Грибное лукошко" в духовке

Автор: л-лечка23

Зразы Грибное лукошко в духовке

Описание: Зразы - сытное, сочное и необычное мясное блюдо, прекрасное дополнение к любому гарниру или просто к овощам!!!

Ингредиенты

Приготовление

Зразы Грибное лукошко в духовке ингредиенты Подготавливаем фарш, в прокрученное мясо добавляем яйцо, прокрученный лук, морковь, соль, специи, перемешиваем. Отвариваем рис, добавляем в фарш, всё хорошенько перемешиваем ещё. Для начинки шинкуем лук, морковь, грибы и чеснок.

Зразы Грибное лукошко в духовке ингредиенты Обжариваем наши овощи для начинки до испарения всей влаги. Солим, добавляем специи.

Зразы Грибное лукошко в духовке ингредиенты Из фарша делаем лепёшку, на серединку выкладываем начинку и формируем зразу.

Зразы Грибное лукошко в духовке ингредиенты На противень расстилаем бумагу, обваливаем зразы в панировачных сухарях и выкладываем на противень. Ставим в духовку при 180-200 град. на 30-40 мин. до румяной корочки. Можно кушать так, а можно сделать соус к зразам: я взяла 40 г слив. масла, растопила на сковороде, добавила 2 ст. л. муки, 150-200 г сливок, посолила, поперчила и добавила в конце мелко порубленные маринованные огурчики, всё перемешала. Соус готов! Приятного Вам аппетита!!!






Зразы "Грибное лукошко" в духовке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru