Автор: krisenok
Описание: Карапулка по своей сути - солянка. Кубинская кухня очень сытная, калорийная и, несомненно, очень вкусная
|
Растопить сливочное масло |
|
Приготовить бульон (у меня бульонный кубик) |
|
Смешать с бульоном растопленное сливочное масло, 4 столовые ложки растительного масла |
|
Рис промыть, переложить в казанок (или другую любимую посуду) |
|
В рис ввести бульон и поставить в разогретую до 200 градусов духовку |
|
Мелко нарубленный лук отправить на сковороду, обжарить |
|
Туда же добавить ветчину |
|
И колбасу |
|
Со свиных ребрышек срезать жир, добавить в сковороду. Все как следует обжарить |
|
В готовый горячий рис добавить 2 сырых яйца |
|
Перемешать |
|
К рису добавить обжаренную колбасу с ребрышками, добавить мелко рубленные вареные яйца |
|
Все посолить и перемешать. Выложить перец |
|
И посыпать сыром |
|
Отправляем в духовку минут на 15-20. |
|
Я проверяла готовность по перцу: |
|
Перец стал мягким - готово! |