• 20 октября 2012, 1:03
  • 5087

Карапулка

Рецепт: Карапулка

Карапулка по своей сути - солянка. Кубинская кухня очень сытная, калорийная и, несомненно, очень вкусная

Категория: Горячие блюда Блюда из круп

Кухня: Кубинская

Ингредиенты для «Карапулка»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5452.4 ккал
белки
160.1 г
жиры
425.3 г
углеводы
248.6 г
Порции
ккал
1090.5 ккал
белки
32 г
жиры
85.1 г
углеводы
49.7 г
100 г блюда
ккал
299.6 ккал
белки
8.8 г
жиры
23.4 г
углеводы
13.7 г

Рецепт «Карапулка»:

  • Растопить сливочное масло

  • Приготовить бульон (у меня бульонный кубик)

  • Смешать с бульоном растопленное сливочное масло, 4 столовые ложки растительного масла

  • Рис промыть, переложить в казанок (или другую любимую посуду)

  • В рис ввести бульон и поставить в разогретую до 200 градусов духовку

  • Мелко нарубленный лук отправить на сковороду, обжарить

  • Туда же добавить ветчину

  • И колбасу

  • Со свиных ребрышек срезать жир, добавить в сковороду. Все как следует обжарить

  • В готовый горячий рис добавить 2 сырых яйца

  • Перемешать

  • К рису добавить обжаренную колбасу с ребрышками, добавить мелко рубленные вареные яйца

  • Все посолить и перемешать. Выложить перец

  • И посыпать сыром

  • Отправляем в духовку минут на 15-20.

  • Я проверяла готовность по перцу:

  • Перец стал мягким - готово!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Карапулка
Рецепт: Карапулка

Карапулка по своей сути - солянка. Кубинская кухня очень сытная, калорийная и, несомненно, очень вкусная

Ингредиенты для «Карапулка»:

Комментарии и отзывы

Вкусное блюдо! Удачи Вам!
спасибо большое
Как же вкусно!
Удачи !

P.S. Какая у Вас милая аватарка .
спасибо
Интересный рецепт соляночки!
на вкус тоже неплохо) попробуйте)
Интересный рецепт плова по мексикански. Спасибо, забрала в КК. Обязательно попробую воспроизвести.
спасибки.. )
Это, наверное, по-нашему плов. Но ОРИГИНАЛЬНО.
для меня все блюда, где основная составляющая рис - это плов, просто в различных модификациях .. хотя это блюдо считается солянкой по-кубински)))
Вкусно! Это совсем новое для меня блюдо! Спасибо За рецепт! Удачи!
спасибо)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки