Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Карапулка

Автор: krisenok

Карапулка

Описание: Карапулка по своей сути - солянка. Кубинская кухня очень сытная, калорийная и, несомненно, очень вкусная

Ингредиенты

Приготовление

Карапулка ингредиенты Растопить сливочное масло

Карапулка ингредиенты Приготовить бульон (у меня бульонный кубик)

Карапулка ингредиенты Смешать с бульоном растопленное сливочное масло, 4 столовые ложки растительного масла

Карапулка ингредиенты Рис промыть, переложить в казанок (или другую любимую посуду)

Карапулка ингредиенты В рис ввести бульон и поставить в разогретую до 200 градусов духовку

Карапулка ингредиенты Мелко нарубленный лук отправить на сковороду, обжарить

Карапулка ингредиенты Туда же добавить ветчину

Карапулка ингредиенты И колбасу

Карапулка ингредиенты Со свиных ребрышек срезать жир, добавить в сковороду. Все как следует обжарить

Карапулка ингредиенты В готовый горячий рис добавить 2 сырых яйца

Карапулка ингредиенты Перемешать

Карапулка ингредиенты К рису добавить обжаренную колбасу с ребрышками, добавить мелко рубленные вареные яйца

Карапулка ингредиенты Все посолить и перемешать. Выложить перец

Карапулка ингредиенты И посыпать сыром

Карапулка ингредиенты Отправляем в духовку минут на 15-20.

Карапулка ингредиенты Я проверяла готовность по перцу:

Карапулка ингредиенты Перец стал мягким - готово!




Карапулка — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru