Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирожное "Белый кокос"

Автор: Мария По

Пирожное "Белый кокос"

Описание: Для всех любителей изделий с кокосом. Нежное, белоснежное пирожное безусловно покорит ваших друзей и близких, угощайтесь.

Ингредиенты

Бисквит Кокосовая основа Крем

Приготовление

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Для кокосовой основы взбить белки до устойчивых пиков, в конце постепенно добавить сахар.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Соединить с кокосовой стружкой и аккуратно перемешать до однородности.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, выпекать при температуре 190 до румяного цвета.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Бисквит я готовила по рецепту Ларисы (Ларек) http://www.povarenok .ru/recipes/show/621 67/, мне он очень нравится, просто и прекрасно получается. Итак, моими словами: в яйца добавить 2 ст. л. кипятка и сразу же начать взбивать. Я сразу перехожу на большую скорость, когда масса увеличивается, постепенно добавляю сахар, и взбиваю ещё. Должна получится легкая, пенная шапка. После этого добавим муку, крахмал и разрыхлитель (заранее эти ингредиенты просеять в одну миску). Сделаем буквально пару оборотов миксером на маленькой скорости. Готовое тесто выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Выпекать 10 мин, при температуре 180. Обрезать неровные края, сравнять оба бисквита.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Молоко (50мл) смешать с желтком, остальное молоко поставить на огонь, довести до кипения. Муку просеять.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты В муку ввести молочно-желтковую смесь, тщательно перемешать, чтобы не было комочков.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Ввести массу в горячее молоко, и варить крем на медленном огне, постоянно помешивая. Остудить.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Масло взбить с сахаром.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Порциями ввести заварной крем и хорошенько взбивать, пока не образуется однородный крем. Белый шоколад порубить ножом и добавить в крем.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Бисквиты я разрезала на две половины, чтобы пирожное было высоким.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Промазать коржики кремом, чередуя бисквит и кокосовую основу.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Посыпать белым шоколадом и стружкой.

Пирожное "Белый кокос" ингредиенты Вот такие несложные и очень вкусные пирожные получились. !!! Приятного аппетита!!!









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5325

Пирожное "Белый кокос" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru