Автор: Мария По
Описание: Для всех любителей изделий с кокосом. Нежное, белоснежное пирожное безусловно покорит ваших друзей и близких, угощайтесь.
|
Для кокосовой основы взбить белки до устойчивых пиков, в конце постепенно добавить сахар. |
|
Соединить с кокосовой стружкой и аккуратно перемешать до однородности. |
|
Выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом, выпекать при температуре 190 до румяного цвета. |
|
Молоко (50мл) смешать с желтком, остальное молоко поставить на огонь, довести до кипения. Муку просеять. |
|
В муку ввести молочно-желтковую смесь, тщательно перемешать, чтобы не было комочков. |
|
Ввести массу в горячее молоко, и варить крем на медленном огне, постоянно помешивая. Остудить. |
|
Масло взбить с сахаром. |
|
Порциями ввести заварной крем и хорошенько взбивать, пока не образуется однородный крем. Белый шоколад порубить ножом и добавить в крем. |
|
Бисквиты я разрезала на две половины, чтобы пирожное было высоким. |
|
Промазать коржики кремом, чередуя бисквит и кокосовую основу. |
|
Посыпать белым шоколадом и стружкой. |
|
Вот такие несложные и очень вкусные пирожные получились. !!! Приятного аппетита!!! |