Автор: Шахзода
Описание: Очень вкусная приправа для макарон. Делала пробную порцию, понравилось, сделала вывод - нужно запасаться еще.
|
Помидоры вымыть, пропустить через мясорубку (блендер) |
|
Тушить 30 мин. Выложить в марлю (полотняный мешок) |
|
Подвесить над кастрюлей, чтобы стек сок. Оставшуюся массу сложить в кастрюлю |
|
Куриное филе, грибы пропустить через мясорубку (блендер) |
|
В томатную массу положить мясо, грибы, зеленый горошек, порубленную зелень. Добавить растительное масло, соль, перец. Тушить на среднем огне 40 мин., остудить |
|
Соус разложить в пластиковые баночки и поставить в морозилку. За час до приготовления макарон достать соус из морозилки и разморозить. |