Автор: Рычаг
Описание: Способ, как просто, вкусно и полезно приготовить блюдо в духовке.
|
Взять куриную грудку. |
|
Порезать брусочками. |
|
В сметану добавить специи (по вкусу), соль. Замариновать грудку, порезанную кусочками, в маринаде (можно заменить сметану кефиром) и поставить в холодильник на 2-3 часа. |
|
Форму или противень смазать маслом. Каждый кусочек грудки обвалять в сухарях с двух сторон и выложить в форму (на противень). Разогреть духовку до 200-230 градусов и поставить блюдо на 30 минут. |
|
После 30 минут перевернуть каждый кусочек и поставить в духовку еще на 15 минут. Затем посыпать сверху сыром и дать ему растаять. |
|
Приятного аппетита! |