Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное гешнетцельтес

Автор: Goldchen

Куриное гешнетцельтес

Описание: Zuericher Art - простое, но очень вкусное блюдо.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное гешнетцельтес ингредиенты Лук очистить, нарезать кубиками. Грибы помыть, если небольшие, нарезать на 4 части, обжарить на сливочном масле.

Куриное гешнетцельтес ингредиенты Куриное филе промыть холодной водой, высушить бумажным полотенцем. Нарезать тоненькими полосочками, как на бефстроганов. Добавить к грибам и обжарить 5 минут,

Куриное гешнетцельтес ингредиенты Затем добавляем муку, хорошо все перемешиваем и даем муке хорошо обжариться.

Куриное гешнетцельтес ингредиенты Добавляем вино, сливки, молоко, цедру, соль, перец и паприку. Хорошо мешаем, чтоб не было комочков. Варим на маленьком огне минут 10-15.

Куриное гешнетцельтес ингредиенты

Куриное гешнетцельтес ингредиенты


Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=4964&p=230843#p230843

Куриное гешнетцельтес — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru