Автор: Леля Абильштейн
Описание: Эта брускетта вкусна и ароматна. Великолепный осенний завтрак для любителей грибов!
|
Режем лесные грибы пластинками, обжариваем на разогретом оливковом масле. |
|
Сначала грибы отдадут сок, жарим до его полного выпаривания. |
|
Добавляем к грибам нарезанный полукольцами красный репчатый лук, присаливаем, жарим до готовности лука, периодически помешивая. |
|
Выкладываем из сковороды грибы с луком, а в оставшемся масле быстро обжариваем дольку чеснока. |
|
Добавляем к чесноку сливки Parmalat, тимьян, солим, перемешиваем и выключаем. |
|
Режем на ломти чиабатту. |
|
Обжариваем полученные кусочки на сковороде с двух сторон. |
|
Намазываем их рикоттой. |
|
Выкладываем грибы с луком. |
|
Поливаем сливочным соусом с чесноком. |
|
Подаем, посыпав мелко нарезанной петрушкой. |